Caracoles a la Madrileña

* 1 kg. caracol do vinhedo
* 4 tomates
* 1 cebola grande
* 4 dentes de alho
* 150 grs. presunto serrano
* 1 litro de caldo de carne
* 1 colher de sopa de azeite de oliva
* 1 pitada de cominho
* 1 colher de chá de páprica
* 1 pimentão pequeno
* sal
* Pimenta

* Para o caldo:
o Ingredientes: uma cebola , 3 cenouras , 2 alhos franceses , 3 dentes de alho, ¼ de repolho ou salsão , tomate , um bom pedaço de pernil de carne, frango ¼, um osso do joelho de vitela, uma crista de osso carne de porco, osso de presunto ...

Etapa 1: A primeira coisa é deixar os caramujos em jejum por vários dias.

2 º Passo: Em seguida, coloque os caramujos em, sal, água e vinagre, por isso apenas uma gota todo o lodo.

3 º Passo: Lave várias vezes, trocando a água.

Passo 4: Encontram-se em uma panela com água fria para tirar as pontas, quando reposição, será que paira em torno do corpo e depois transforma-se o fogo para alto e deixe cozinhar por um tempo.

Passo 5: A água é mudada novamente cresce água fria, mas o fogo alto. Em que a água é colocar um lenço atado ervas: tomilho, louro, erva-doce e pimenta. Deve ferver 3 horas e metade do sal é adicionado.

Passo 6: Prepare o caldo de carne, com os ingredientes listados, coar e reservar um litro, para este prato.

Passo 7: Corte as cebolas em fatias eo alho em fatias finas.

Passo 8: Refogue a cebola eo alho em uma panela com óleo, com um pouco de sal.

Passo 9: Corte o presunto em cubos pequenos, e os tomates mash.

Passo 10: Quando a cebola começar a dourar, adicione o presunto, pimenta e colorau. Dá-lhe algumas voltas e antes que queime o colorau, acrescente o tomate e o cominho.

Passo 11: Então, você adiciona os caracóis, misturando bem com o molho.

Passo 12: Junte o caldo e cozinhe tudo junto o molho e deixe cozinhar por 20 minutos. Corrigir o sal se necessário.

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