Receita de Caracóis no Espeto

Mais uma receita deliciosa para surpreender os seus familiares e amigos

Ingredientes:
  • 8 a 10 caracóis (por pessoa) pré-cozidos e retirados da concha
  • tiras de bacon
  • cogumelos
  • 1 ovo batido
  • sal e pimenta a gosto
  • alho
  • farinha de trigo ou pão ralado
  • manteiga
  • azeite
Confecção:
  • Intercalar em cada espeto (bem pequeno) 1 ou 2 caracóis com pedacinhos de bacon e cogumelos. 
  • Passar por uma mistura de ovo batido com o azeite, o sal, a pimenta e o alho, e depois passar na farinha ou pão ralado. 
  • Fritar na manteiga, girando-os na frigideira até ficarem totalmente dourados. 
  • Servir em seguida.
  • Para acompanhar aconselhamos um vinho branco leve, bem fresco.

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...