Como fazer caracóis na Bimby

caracoles en la bimby
Como fazer caracóis na Bimby
  • Ingredientes:
    1 kg de caracóis
    1 Knorr de galinha
    6 dentes alho
    oregãos q.b
    salsa q.b.
    sal q.b
    1 fio azeite
    piri-piri
    Água até cobrir os caracóis




    Modo de preparação dos caracóis na Bimby
    Os caracóis devem ser de boa qualidade e estar previamente lavados em várias águas.

    Colocar a borboleta no copo
    Colocar todos os ingredientes
    Programar 15m  à temperatura de 50º para começarem a sair da casca ao sentir o calor
    Depois de começarem a sair coloque a temperatura a 100º durante 20m.
    Rectificar temperos.

    2 comentários:

    Anónimo disse...

    Eu tenho uma curiosidade, se possível, todas as espécies são comestíveis?

    Anónimo disse...

    Caro anónimo, veja este post:
    http://vendadecaracois.blogspot.pt/2014/12/quais-as-especies-de-caracois-que-sao.html

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...